Поиск в магазине:

    Ваша корзина:

Ваша корзина пока пуста

Товары в магазине:

Новые поступления (80)
    Виниловые пластинки в наличии (426)
      Лицензионные компакт-диски CD (47)
        Распродажа (56)
          Главная » Виниловые пластинки в наличии

          Frank Sinatra - The Platinum Collection (White VINYL) 3-LP

          Рейтинг: 5.0/1
          Производитель: Not Now Music
          Код товара: 2210
          Штрих-код: 5060403742117
          Год издания/Переиздания: 2017
          Страна происхождения: EU

          Not Now Music ‎– NOT3LP211
          3 × Vinyl, LP, Compilation, White
          Дата релиза:
          26 May 2015


          A1     Come Fly With Me     3:19
          A2     I Get A Kick Out Of You     2:57
          A3     Just One Of Those Things     3:17
          A4     I've Got You Under My Skin     2:19
          A5     It's Only A Paper Moon     2:19
          A6     S'posin     1:48
          A7     I've Got A Crush On You     2:16
          A8     Have You Met Miss Jones?     2:32
          B1     One For My Baby (And One For The Road)     4:25
          B2     You're Nobody 'Til Somebody Love You     4:11
          B3     That Old Feeling     3:34
          B4     Anything Goes     2:44
          B5     Too Marvelous For Words     2:44
          B6     I Concentrate On You     2:31
          B7     Blue Moon     2:24
          B8     She's Funny That Way     3:56
          C1     Nice 'N' Easy     2:46
          C2     When You're Smiling (The Whole World Smiles With You)     2:00
          C3     Night And Day     4:02
          C4     I Won't Dance     4:10
          C5     Young At Heart     2:53
          C6     Love Walked In     2:20
          C7     Come Dance With Me     2:32
          C8     You Make Me Feel So Young     2:58
          D1     The Lady Is A Tramp     3:15
          D2     I Only Have Eyes For You     3:29
          D3     Taking A Chance On Love     2:16
          D4     Love And Marriage     2:41
          D5     My Blue Heaven     2:03
          D6     The Very Thought Of You     3:30
          D7     My Funny Valentine     2:34
          D8     Nice Work If You Can Get It     2:22
          E1     Nevertheless (I'm In Love With You)     3:09
          E2     Always     2:17
          E3     September In The Rain     2:59
          E4     Try A Little Tenderness     3:22
          E5     It All Depends On You     2:03
          E6     Brazil     2:55
          E7     The Gypsy     3:18
          E8     London By Night     3:16
          E9     I Couldn't Sleep A Wink Last Night     3:26
          F1     April In Paris     2:44
          F2     I Thought About You     2:31
          F3     They Can't Take That Away From Me     2:00
          F4     The Song Is You     2:45
          F5     Close To You     3:38
          F6     I Could Have Danced All Night     2:41
          F7     In The Wee Small Hours Of The Morning     3:03
          F8     Dancing In The Dark     2:27
          F9     We'll Meet Again     3:42

          Добавлен в каталог: Понедельник, 02.03.2020