Поиск в магазине:

    Ваша корзина:

Ваша корзина пока пуста

Товары в магазине:

Новые поступления (89)
    Виниловые пластинки в наличии (590)
      Виниловые пластинки предзаказ (3584)
        Виниловые пластинки Украинские исполнители (52)
          Аксессуары (3)
            Подарочные издания (171)
              Лицензионные компакт-диски CD (385)
                Импортные компакт-диски CD (753)
                  Распродажа (127)
                    Главная » Виниловые пластинки в наличии

                    Ella Fitzgerald - Gold. The Original Classics (VINYL) 2-LP

                    Рейтинг: 5.0/1
                    Производитель: Not Now Music
                    Код товара: 16339
                    Штрих-код: 5060403742124
                    Год издания/Переиздания: 2015
                    Страна происхождения: EU

                    Лейбл: Not Now Music ‎– NOT2LP212
                    Формат: 2 × Vinyl, LP, Compilation
                    Страна: UK
                    Дата релиза: 15 Apr 2015


                    A1     Anything Goes
                    A2     Let's Do It (Let's Fall In Love)
                    A3     Manhattan
                    A4     I Get A Kick Out Of You
                    A5     Summertime
                    A6     Misty
                    A7     Nice Work If You Can Get It
                    B1     You Make Me Feel So Young
                    B2     Just One Of Those Things
                    B3     Too Darn Hot
                    B4     Come Rain Or Come Shine
                    B5     Let's Face The Music & Dance"
                    B6     I Could Write A Book
                    B7     One For My Baby (And One More For The Road)
                    C1     It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
                    C2     The Lady Is A Tramp
                    C3     They Can't Take That Away From Me
                    C4     Isn't It Romantic
                    C5     I've Got You Under My Skin
                    C6     Always True To You In My Fashion
                    C7     That Old Black Magic
                    D1     Isn't This A Lovely Day?
                    D2     Someone To Watch Over Me
                    D3     The Very Thought Of You
                    D4     Blue Moon
                    D5     Embraceable You
                    D6     Just You Just Me
                    D7     My Funny Valentine


                    Добавлен в каталог: Четверг, 12.09.2019