Поиск в магазине:

    Ваша корзина:

Ваша корзина пока пуста

Товары в магазине:

Новые поступления (80)
    Виниловые пластинки в наличии (426)
      Лицензионные компакт-диски CD (47)
        Распродажа (56)
          Главная » Виниловые пластинки в наличии

          Frank Sinatra ‎– The Singles Collection (White VINYL) 3-LP

          Рейтинг: 5.0/2
          Производитель: Not Now Music
          Код товара: 13921
          Штрих-код: 5060403742391
          Год издания/Переиздания: 2017
          Страна происхождения: EU

          Not Now Music ‎– NOT3LP239
          3 × Vinyl, LP, Compilation, White
          Дата релиза:
          17 Mar 2017


          A1     Young At Heart     2:48
          A2     Sentimental Journey     3:22
          A3     (How Little It Matters) How Little We Know     2:37
          A4     Talk To Me     2:59
          A5     So Long, My Love     2:41
          A6     Don't Worry About Me     3:04
          A7     Learnin' The Blues     2:58
          B1     Three Coins In The Fountain     3:00
          B2     Hey! Jealous Lover     2:18
          B3     Time After Time     3:25
          B4     Same Old Saturday Night     2:28
          B5     You're Sensational     2:15
          B6     I'm Walking Behind You     2:56
          B7     Five Hundred Guys     2:47
          C1     South Of The Border     2:48
          C2     River, Stay 'Way From My Door     2:38
          C3     Witchcraft     2:49
          C4     All The Way     2:52
          C5     Mind If I Make Love To You     2:21
          C6     Can I Steal A Little Love?     2:31
          C7     It's Nice To Go Trav'ling     3:49
          D1     Love And Marriage     2:35
          D2     Brazil     2:51
          D3     Nice 'N' Easy     2:42
          D4     You're Cheatin' Yourself (If You're Cheatin' On Me)     2:32
          D5     Who Wants To Be A Millionaire     2:03
          D6     You'll Get Yours     2:26
          D7     High Hopes     2:40
          E1     (Love Is) The Tender Trap     2:57
          E2     From Here To Eternity     2:54
          E3     French Foreign Legion     1:59
          E4     Wait For Me (Johnny Concho Theme)     2:48
          E5     Ol' MacDonald     2:36
          E6     American Beauty Rose     2:20
          E7     Well, Did You Evah?     2:54
          F1     Chicago (That Toddlin' Town)     2:11
          F2     Flowers Mean Forgiveness     3:05
          F3     You, My Love     2:52
          F4     Lean Baby     2:30
          F5     Five Minutes More     2:32
          F6     Not As A Stranger     2:43
          F7     Mr. Success     2:39

          Добавлен в каталог: Понедельник, 02.03.2020